新白娘子和情深深雨蒙蒙翻拍!赵丽颖演女一,你咋看

此前,《新白娘子传奇》被传出要翻拍,有消息称由华恒美视出品的新版《新白娘子传奇》将于明年开机,并且在演员方面已经确定邀请当红人气偶像赵丽颖出演新白娘子一角,而许仙一角则由马天宇出演。

片方表示,此次翻拍是为了向经典致敬,不过,很多网友并不买账,网络上质疑声一片,有网友认为不应该由赵丽颖饰演白素贞:“赵丽颖属于可爱的一类,圆圆的小脸很可爱,而白素贞是一个知性性格的形象,所以赵丽颖演白素贞实在是不适合。”有网友更是直接简单粗暴地ps出了赵丽颖的白素贞造型。

近日,在网络上曝光的海报中,制片方发布了小青和法海的人物版概念海报图。从海报上看,该剧特效似乎不错,这让很多网友十分期待。而关于小青和法海的人选,之前曾传出将由黄轩饰演法海。作为实力和颜值兼具,气质温文尔雅的男演员,黄轩真的更适合演法海而不是许仙吗?不过,马天宇的气质似乎也的确十分适合许仙的角色。更是有细心网友发现,虽然有爆料称李晟将出演小青一角,但是海报中小青的嘴巴十分像angelababy,难道angelababy要出演小青,给赵丽颖做配角?

不仅仅只有《新白娘子传奇》难逃被翻拍的命运,改编自琼瑶的经典爱情剧《情深深雨蒙蒙》也将被翻拍。当年的《情深深雨蒙蒙》,可谓是捧红了一众明星——赵薇、林心如、苏有朋等。而网上一传出要翻拍的消息,网友就将注意力放在了女主角和男主角的选角上。

作为新晋人气偶像,赵丽颖是万众瞩目的焦点。而此前有网友爆料,赵丽颖将出演《情深深雨蒙蒙》中陆依萍一角。之前,赵薇饰演陆依萍时颜值爆表,演技高超。作为完备的赵丽颖,想必一定很有压力。而有相关消息称,曾在《新还珠格格》中饰演五阿哥的张睿将出演男主角何书桓。张睿和赵丽颖的这对cp,你们看好吗?

王凯饰演尓豪

江疏影饰演方瑜

张嘉倪饰演陆如萍

张若昀饰演杜飞

近些年来,各路经典影视剧被翻拍成为了一种风气,越来越多的经典电视剧被不断翻拍。其实,最经典的角色形象早已经在人们的脑海中根深蒂固,翻盘很难能够超越之前的经典。不论由谁出演新的主角,都难免为被用来和前辈做比较,也难免遭人指责。如此看来,赵丽颖可谓是任重而道远啊。