徐子珊爱情梦终究破灭爆与旧爱曾激情数日

    明星网资讯 最近香港TVB一线花旦今年似乎个个不是桃花运滞就是遭遇桃花劫。从胡杏儿早前同黄宗泽分手、杨怡最近也爆出跟罗仲谦疑似车震丑闻,就连事业如日中天的徐子珊都爱情行衰运。据悉,徐子珊已跟相处半年的眼科名医谢伟业分手。其实知情人透露分手原因是谢医生瞒住子珊跟其他女子秘密交往,而一度深受TVB老板“壳王”陈国强宠幸的徐子珊,也因为同谢医生恋爱而得罪壳王,从而导致TVB投闲置没有剧拍,正可谓人才两失。

    其实早前徐子珊的钱男友为了追到徐子珊尽出法宝,不但经常为其送外卖搬运行李等贴心的行为更甚者传出两人在贝沙湾住所缠绵4日3夜,而且男友本身是出名的眼科医生。不过对于拥有优越条件的男友或许导致两人分手的重要原因,性格好强的徐子珊怎么能允许自己的男友到处撒情呢?

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248648001.html

    转载请带此链接 不保留将视为侵权!