马思纯《狄仁杰之四大天王》今日上映情义侠女敌友难辨

(马思纯《狄仁杰之四大天王》)

(马思纯《狄仁杰之四大天王》)

(马思纯《狄仁杰之四大天王》)

娄底新闻网讯 7月27日,由徐克执导、陈国富监制的电影《狄仁杰之四大天王》已在全国上映,并在上映当日获得网友高度好评。该影片由赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯、刘嘉玲主演,讲述了在狄仁杰大破神都龙王案后,获御赐亢龙锏并掌管大理寺,成为武则天权力之路的最大威胁,使大唐陷入空前危机中的故事。马思纯在影片中饰演“异人组”水月,是一个冷艳的神秘侠女,武则天实力强劲的“手下”。

在电影中,水月的妆容十分特别,她独自在异乡闯荡,为了不被人看清真实面貌以银额头、铆钉眉遮面,为此也令水月的饰演者马思纯担忧:“大家可能看完电影都不知道水月是谁演的。”从最初听命于武则天,到最后助狄仁杰大获全胜,水月从冷艳神秘变得重情重义,也逐渐学会信任,展露出小女人的依赖和可爱。马思纯坦言:“水月是一个很饱满的女性角色,两面性很强。她行侠仗义,却也有自己的软肋。你永远也看不清她的真面目,可是你会记住她。”

据悉,电影《狄仁杰之四大天王》正在全国影院热映中。“新生”水月报到,波谲云诡的大唐秘案邀你共同探查。