一直被传是夫妻陈雅森和杨梓文祺酷狗直播揭露真相

  不知道你们有没有曾经遇上某个人,你们互相欣赏,彼此吸引,一起玩乐,他懂你了解你信任你,你逗他关心他亲近他。你们彼此喜欢,成为了“友达以上,恋人未满”。你们欠缺的只是一个表白,但是彼此不敢开口。所幸有杨梓文祺的新单《你真是笨死了》,这首歌被网友称为“表白神曲”!7月3日晚上八点,杨梓文祺在酷狗直播举行了她的新歌首唱会,陈雅森也现身直播间与杨梓文祺大秀亲密,直播间火爆得一塌糊涂,围观粉丝表示像亲临了一场演唱会。

  当晚一头清爽短发的杨梓文祺一开场便演唱了成名曲《谁是我的郎》,杨梓文祺用甜美的嗓音以及实力唱功hold住全场,弹幕里顿时被乐迷送的礼物和666刷屏,还有喜欢杨梓文祺多年的死忠粉跑来评论区要签名!厉害了我的姐!

  一首成名曲《谁是我的郎》引爆全场后,杨梓文祺正式开始了首唱会的直播,趁着粉丝热情高涨,杨梓文祺立马带来了新歌《你真是笨死了》。“我们两个经常在一起/无话不说十分默契/别人说我们像情侣/你听了腼腆笑笑而已”,少女心的歌词配上杨梓文祺俏皮可爱的演唱,乐迷们又一次刷起了自己手中的礼物,而杨梓文祺的脸则被“淹没”在玫瑰花当中。

  在唱完新曲《你真是笨死了》过后,粉丝们直呼还要听!因为真的是太~~可~~爱~~了!杨梓文祺也贴心地提醒粉丝们,平时可以在酷狗音乐收听这首“表白神曲”,并表示自己会翻看评论并回复,直率的杨梓文祺说完就拿起手机读了几个网友们的评论,真是real真诚。

  重头戏来了,首唱会当晚竟然还有神秘嘉宾!在歌迷们的热情高呼之下,终于与杨梓文祺同框了!他就是和杨梓文祺出双入对,“友达以上,恋人未满”的音乐才子——陈雅森!

  陈雅森的出现让现场气氛火速升温,两人深情合唱了最为人熟悉的代表作《幸福的两个人》后,弹幕里好评如潮,更有站“雅祺”CP的粉丝希望撮合两人在一起!

  雅森打趣说:“一直有人以为我们是夫妻,其实是最好的搭档,两人认识十几年了,音乐的道路上,杨梓文祺给予很多帮助,而且算是自己的钢琴启蒙老师,是自己最重要的人,杨老师你辛苦了。”而杨梓文祺也幽默回应“不敢当”。独特的“表白”方式示爱,却配上了神反转的剧情,让粉丝们始料不及,直呼万万没想到你们原来是这种关系。

  在首唱会的最后,杨梓文祺表示七月份还会有两首新歌带给大家,新歌将第一时间发布在酷狗音乐,喜欢杨梓文祺的朋友不要错过哦。