马诺主持节目被轰"下课"

  

 

  即将全部上线的“微综艺”节目《美人心计》首季因“宝马女”马诺担任主持而引来不少网友的关注。既有网友专程来看她在节目中“裸背大秀美人计”,也有网友愤然抵制,呼吁“马诺下课”。

  作为国内首档“微综艺”真人秀节目,《美人心计》去年底在奇艺网上线,每期15分钟。该节目主题是教观众识破各类骗局的真人秀节目,由网络红人马诺、“重庆小姐”余婉宁、江苏卫视名嘴曹洋共同担当主持。每期节目中,3位主持都会组团扮演“江湖骗子”,亲身演绎各式骗局,并在节目最后揭穿骗术真相。节目中马诺一会儿扮演酒店服务员,一会儿扮演三线女明星,还在首集上演“香艳美人计”。

  虽然预计到选用马诺当主持会是一把“双刃剑”,但让制片方始料未及的是网友对马诺的爱恨如此分明。有网友直接留言说,就是冲着“宝马女”、“拜金女”的名号来点击节目的,但也有人强烈建议制片方换主持。“挺好一节目,为什么要让‘宝马女’主持?”

  本月25日,首季《美人心计》将全部上线,“麻烦女王”马诺还能不能拿到第二季的主持棒?栏目组负责人称暂时还未想到那么远,“先将最后几期节目做好再说。”(来源:深圳特区报 )